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Curso Extracciones & producciones Artesanales

La Evolución del Bartender 2

Días
Horas
Minutos
Segundos

OBJETIVO

Curso dirigido a Bartenders profesionales interesados en ampliar sus conocimientos en técnicas y principios avanzados en Mixología.

EN ESTE CURSO APRENDERÁS A PREPARAR

Jarabes: Simple syrup, Rich syrup, Candy Rock, Golden syrup, Oleos, Shrubs.

Extractos: Tinturas madres, Bitters, Ensamble de sabores y aromas.

Deshidratados: Sal saborizada, Azúcar saborizada, Tierras vegetales, Papel de fruta.

Otras Producciones: Vermouth, Licores, Licores cremosos.

REQUISITO DEL CURSO

Ser Bartender Profesional titulado

 

POR DEFINIR

Clases de 15:30 a 19:30 hrs (3 clases totales de 4 horas c/u)

El Curso  EXTRACCIONES & PRODUCCIONES ARTESANALES tiene una duración de 3 clases totales.

Clases de 4 horas c/u, (1 vez por semana)

CUPOS POR CURSO

El Curso se realiza con un MÁXIMO de 6 Alumnos cada Curso por lo que tus clases serán totalmente personalizadas y exclusivas.

Recomendamos RESERVAR con anterioridad tu cupo.

CERTIFICADO DE ESPECIALIDAD:

«EXTRACCIONES & PRODUCCIONES ARTESANALES EN MIXOLOGÍA»

Título validado y respaldado por la Asociación Central de Bartenders de Chile ACEBACH A.G

 

VALOR MATRÍCULA (RESERVA DE CUPO): $50.000
VALOR CURSO: $100.000

TOTAL CURSO EXTRACCIONES ARTESANALES: $150.000

FORMAS DE PAGO

(1) Efectivo o Transferencia Bancaria

(2) Tarjeta de Crédito: Puedes pagar tu curso hasta 3 cuotas precio contado o en las cuotas que estimes conveniente.

RESERVA DE CUPOS: Basta con cancelar el valor de tu Matrícula de $50.000 vía transferencia Bancaria a la siguiente cuenta corriente:

Banco Santander
A nombre de: Fullbar Ltda.
Cuenta corriente N°: 62719370
Rut: 76.038.493-3
Mail: valparaiso@baracademy.cl

CONTACTO VÍA WHATSAPP: +56 9 98629724

Reserva tu cupo

Elige una de las opciones del menú a continuación para que puedas ser parte de este curso. 

BAR ACADEMY VALPARAÍSO