fbpx
Quedan pocos días
00 Days
00 Hrs
00 Mins
00 Secs
Agotado
Curso Bartender Profesional horario Mañana 100% Presencial
Reserva ahora

Curso Bartender Profesional 100% PRESENCIAL

Mención en Mixología

Dias
Horas
Minutos
Segundos
AGOTADO
  • Descripción
  • Fechas de Comienzo
  • Duración
  • Certificación
  • Valor Curso
  • Formas de Pago

CURSO BARTENDER PROFESIONAL 100% PRESENCIAL

OBJETIVOS

El objetivo de este curso es poder preparar al alumno para desenvolverse profesionalmente en cualquier emprendimiento gastronómico del mercado laboral como: Bares, Pubs, Restaurantes, Casinos, Hoteles, Cruceros, etc. Como resultado, formaremos a un alumno con características bien marcadas en técnica, exactitud, velocidad, profesionalismo y dedicación en la materia.

CURSO BARTENDER PROFESIONAL 100% PRESENCIAL

INICIO

LUNES 10 DE ENERO (MAÑANA)

Clases LUNES, MARTES y MIÉRCOLES de 11:00 a 14:00 hrs

DURACIÓN CURSO BARTENDER 100% PRESENCIAL

12 CLASES TEÓRICAS – PRÁCTICAS  DE 3 HORAS C/U (1 MES)

CUPOS POR CURSO

El Curso se realiza con un MÁXIMO DE 8 ALUMNOS

Recomendamos RESERVAR con anterioridad tu cupo.

TÍTULO: “BARTENDER PROFESIONAL, MENCIÓN EN MIXOLOGÍA”

Título validado y respaldado por la ASOCIACIÓN CENTRAL DE BARTENDERS DE CHILE. Lo que dará a tu título un carácter internacional.

VALOR CURSO BARTENDER PROFESIONAL 100% PRESENCIAL

VALOR MATRÍCULA: $100.000

VALOR CURSO BARTENDER PRESENCIAL: $250.000

TOTAL CURSO BARTENDER PRESENCIAL: $350.000

 

FORMAS DE PAGO

(1) Pago vía Transferencia Bancaria

Banco Santander
A nombre de: Fullbar Ltda.
Cuenta corriente N°: 62719370
Rut: 76.038.493-3
Mail: valparaiso@baracademy.cl

(2) Pago con Tarjeta de Crédito: Podrás pagar tu curso hasta 3 cuotas precio contado.

RESERVA DE CUPOS: vía transferencia Bancaria o vía online a través de nuestra website www.valparaiso.baracademy.cl (carro de compras)

CONTACTO VÍA WHATSAPP:  +56 9 98629724

Reserva tu cupo

Elige una de las opciones del menú a continuación para que puedas ser parte de este curso. 

BAR ACADEMY VALPARAÍSO

Limpiar