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Curso Técnicas Esenciales en Mixología

La Evolución del Bartender 1

Días
Horas
Minutos
Segundos
  • Descripción
  • Fechas de Comienzo
  • Clases
  • Certificación
  • Valor Curso
  • Formas de Pago

OBJETIVO

Curso dirigido a Bartenders profesionales interesados en ampliar sus conocimientos en técnicas y principios en Mixología.

EN ESTE CURSO APRENDERÁS A PREPARAR

Hielos, Ahumados, Deshidratados, Azúcar/Sales, Garnish y aplicaciones de Repostería en Coctelería

REQUISITO DEL CURSO

Ser Bartender Profesional titulado o 2 años de experiencia en Barra.

 

LUNES 6 DE ABRIL

Clases Lunes y Miércoles de 11:30 a 15:00 hrs.

 

 

DURACIÓN

El Curso  TÉCNICAS ESENCIALES EN MIXOLOGÍA tiene una duración de 3 clases totales.

Clases de 4 horas c/u, 3 veces por semana.

CUPOS POR CURSO

El Curso se realiza con un MÁXIMO de 6 Alumnos cada Curso por lo que tus clases serán totalmente personalizadas y exclusivas.

Recomendamos RESERVAR con anterioridad tu cupo.

CERTIFICADO DE ESPECIALIDAD

«TÉCNICAS ESENCIALES EN ALTA COCTELERÍA»

Título validado y respaldado por la Asociación Central de Bartenders de Chile ACEBACH A.G

VALOR MATRÍCULA: $50.000
VALOR CURSO: $100.000

TOTAL CURSO TÉCNICAS ESENCIALES EN MIXOLOGÍA: $150.000

FORMAS DE PAGO

(1) Efectivo, Cheque o Transferencia Bancaria

(2) Tarjeta de Crédito: Puedes pagar tu curso hasta 3 cuotas precio contado o en las cuotas que estimes conveniente. La matrícula de $50.000 puedes cancelarla antes de iniciar el curso con tu reserva.

RESERVA DE CUPOS: Basta con abonar tu Matrícula de $50.000 ya sea de forma presencial o vía transferencia Bancaria a la siguiente cuenta corriente:

Banco Santander
A nombre de: Fullbar Ltda.
Cuenta corriente N°: 62719370
Rut: 76.038.493-3
Mail: valparaiso@baracademy.cl

Reserva tu cupo

Elige una de las opciones del menú a continuación para que puedas ser parte de este curso. 

BAR ACADEMY VALPARAÍSO

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