Curso Bartender Profesional
Mención en Mixología

Objetivo

Preparar al alumno para desenvolverse profesionalmente en cualquier emprendimiento gastronómico del mercado laboral como: Bares, Pubs, Restaurantes, Casinos, Hoteles, Cruceros, etc. Formando a un alumno con características bien marcadas en técnica, exactitud, velocidad, profesionalismo y dedicación en la materia.

Nuestro curso de Bartender profesional fue creado para hombres y mujeres que desean rápidamente entrar al Mundo Laboral profesionalmente.

Se divide en 3 áreas: Teórica, Mixología y Skill Flair, todo desde su esencia.

Fecha de comienzo

MARTES 16 DE ABRIL

Próximas Fechas

LUNES 13 DE MAYO
LUNES 13 DE MAYO

Clases Lunes y Miércoles

MARTES 11 DE JUNIO
MARTES 11 DE JUNIO

Clases Martes y Jueves

Duración

El curso Bartender Profesional tiene una duración de 15 clases.

Clases de 2 1/2 horas cada una, 2 veces por semana.

40 horas totales.

Cupos por Curso

El curso Bartender Profesional se realiza con un MÁXIMO de 10 Alumnos cada Curso (clases personalizadas) por lo que recomendamos RESERVAR con anterioridad tu cupo.

Cupos Horario Diurno
Cupos Horario Diurno

VAN QUEDANDO 4 CUPOS DISPONIBLES

Cupos Curso Tarde
Cupos Curso Tarde

VAN QUEDANDO 6 CUPOS DISPONIBLES

Cupos Curso Vespertino
Cupos Curso Vespertino

VAN QUEDANDO 5 CUPOS DISPONIBLES

Horarios Mes de Abril

DIURNO

 

Martes y Jueves
(Duración: 15 Clases)

11:00 a 13:30 hrs.

TARDE

 

Martes y Jueves

(Duración: 15 clases)

14:30 a 17:00 hrs.

VESPERTINO

 

Martes y Jueves

(Duración: 15 clases)

18:30 a 21:00 hrs.

Multimedia

Programa Teórico

Programa Curso Bartender Profesional

ARMADO DE BAR

Primeros conceptos del Bartending / sectores del bar moderno / medidas estipuladas / métodos de elaboración de Cocktails / cristalería a utilizar.

HERRAMIENTAS E EQUIPAMIENTO

Opciones de mercado / usos y aplicaciones / costos / compras / manejo de proveedores / check list operativo / herramientas de última generación.

MÉTODOS DE ELABORACIÓN DE ALCOHOLES

Fermentación / destilación/ infusión / añejamiento, filtración y otros procesos secundarios / calidad de productos / efectos en el consumo humano.

INSUMOS ALCOHOLICOS PARTE 1 (destilados y fermentados)

Destilados como Vodka / Ron / Pisco / Whisky y Whiskeys / Gin y Ginebra / Cognac y Brandy / Tequila / Cachaca. Fermentados como cerveza / champagne / vinos, etc.

INSUMOS ALCOHOLICOS PARTE 2

Licores dulces / licores a base de fruta / licores cremosos / a base de hierbas, semillas y raíces / principales licores importados. ESPECIALES Mixes / preparación de jugos y pulpas / decoraciones / coctelería sin alcohol.

ESPECIALES

Mixes / preparación de jugos y pulpas / decoraciones / coctelería sin alcohol

COSTOS Y VENTAS

Costos generales del bar / cuidando nuestro negocio / conceptos de costeo / sistema americano de onzas / Ficha de trago. Teorías de ventas / conceptos principales / venta / aplicación de venta sugerida / conocimiento del producto a vender / happy hours y otras promociones.

SERVICIO

Manejo de clientes / manejo de quejas/ actitud de servicio / servicio moderno / tipos de servicio en bares, pubs, discos, hoteles, restaurantes, etc.

MENÚ DE BAR

Armado de nuestro menú de bar / criterio de elección de productos / precios en locales standard, Premium y exclusivos / diseño del menú de bar.

Certificación

Título: “BARTENDER PROFESIONAL”, Mención en Mixología.

Título validado y respaldado por la Asociación Central de Bartenders de Chile ACEBACH A.G, lo que dará a tu título un carácter internacional.

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Programa Práctico de Cocktails

Aprenderás a preparar los Cocktails más importantes del mundo e ideas nuevas de mezclabilidad basadas en nuevas técnicas y tendencias de la Mixología de Fusión. Martinis, cocktails americanos e internacionales, cocktails de autor, etc. mercado nacional como internacional.

Contarás con una sala exclusiva para entrenar tus habilidades en la preparación cocktails, Pour test (control de escanciado), velocidad y técnicas en servicio. Esta sala cuenta con 8 barras personales (una para cada alumno).

Nuestras 3 salas de coctelería están Full equipadas con audio, video, TV y pupitres para la comodidad de cada Alumno.

Valor Curso Bartender Profesional

Valor Matrícula: $60.000

Valor Curso: $320.000

 

Total Curso Bartender Profesional: $380.000

(Consulta por Descuento pagando en efectivo, depósito o transferencia bancaria)

Formas de Pago

Transferencia, Efectivo o Depósito Bancario (Oferta)

Si cancelas la totalidad del curso en un solo pago, se aplicará un BONO DE DESCUENTO.

OFERTA CURSO BARTENDER CON PAGO AL CONTADO:

VALOR TOTAL $350.000. (Matrícula Incluida)

Banco Santander
Destinatario: Fullbar Ltda.
Cuenta Corriente: 62719370
Rut: 76.038.493-3
Mail: valparaiso@baracademy.cl

Realizado el pago nos envías a nuestro Email o Whatsapp tus datos completos: Nombre, Teléfono, Rut, Email y Horario a Reservar.

Pago en Efectivo en Cuotas

Podrás pagar tu curso en 2 cuotas: 1era cuota de $160.000 iniciando el curso y 2da. cuota de $160.000 a 30 días.

El valor de la matrícula se cancela antes de iniciar el curso con tu reserva.

Total curso con Pago en efectivo en Cuotas: $380.000

Pago con Tarjeta de Crédito

Puedes pagar tu Curso en las cuotas que estimes conveniente con tu Tarjeta de Crédito.

El valor de la Matrícula se cancela antes de iniciar el curso con tu reserva.

Total curso con Pago con Tarjeta de Crédito: $380.000

Pago con Cheque

Puedes pagar tu curso con 2 cheques entregados el día de comienzo del curso (50% al día y 50% a 30 días).

El valor de la matrícula se cancela antes de iniciar el curso con tu reserva.

Cheques cruzados a nombre de: Fullbar Ltda.
Rut: 76:038.493-3

Total curso con Pago con Cheque: $380.000

Reserva tu cupo

Recuerda que puedes reservar tu cupo pagando solamente el valor de tu matrícula ya sea vía transferencia o Depósito Bancario.

Valor Matrícula: $60.000

Son sólo 10 cupos disponibles por cada horario para el Curso BARTENDER PROFESIONAL

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Contacto

También puedes contactarnos llamando a:
(+56 9) 9862 9724 – (+56 32) 223 8903 – (+56 9) 7274 9518
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